Zuerst im 5 Sterne Hotel dann ins Fantasy. Wir waren für 10 Tage in einem 5 Sterne Hotel, danach war für 4 Tage das Hotel Fantasy angesagt. Man kann den Luxus nicht vergleichen, dafür übertrifft die Herzlichkeit der Mitarbeiter alles!!! Wir kommen im August 2021 wieder!!!!! Es gibt in diesem Hotel viele Stammgäste, mit denen man schnell ins Gespräch kommt. Wir waren bisher 6 mal auf Rhodos und hatten kein Hotel 2 mal gebucht, aber das Hotel Fantasy war für uns, durch die Mitarbeiter, der Hammer!!!!! Man fühlt sich vom 1. Tag an sehr wohl. Auch die Dame der Autovermietung im Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Die Zimmer sind sehr einfach, aber dafür sehr sauber. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer. Da wir nur im Zimmer geschlafen haben, war es total ausreichend. Der Luxus fehlt, aber das muß einem auch bei einem 3 Sterne Hotel klar sein. Es war alles da, was man braucht.
Naja auch hier darf man keinen Vergleich mit einem 5 Sterne Hotel machen... aber das Essen war geschmacklich gut. Das Frühstück war sehr gut. Und wenn man mal nichts gefunden hat, dann geht man halt zum Essen. Man darf auch den Preis den man für ein 3 Sterne Hotel bezahlt, nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Daher war auch das Essen total ok.
Der Service ist der mega klasse. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, immer total bemüht und sehr freundlich. Meine Tochter mit 8 Jahren hat sich gleich in den Barkeeper Tassos verliebt. Die Cocktails von Ihm waren wirklich der Hammer!!! Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Man hat das Gefühl, man wäre hier schon immer.
Man erreicht in ca. 15 min zu Fuß den Ort Kolymbia, indem man alles findet wie Bars, Einkaufsläden etc. Es fährt ein Hotelbus um 10:00, 14:00 und 16:00 Uhr zu den tollen Stränden in Kolymbia. Das Hotel liegt auch sehr zentral für Ausflüge. In der Nähe des Hotels findet man sonst nicht viel. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 30 min.
Animation wurde nichts angeboten. Was fehlt, ist sicher ein schöner Spielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Anna & Alena |