Es ist ein kleines, familiäres überschaubares Hotel. Für jemanden wie wir, die keine großen Betonbunker mögen, ideal.
Die Zimmer wurden jeden 2 Tag gereinigt und mit frischen Handtücher ausgestattet. Die Zimmerreinigung war zu unser vollsten Zufriedenheit. Die Matratzen waren gut, nicht durchgelegen, eher etwas hart.
Das Frühstück war ausreichend. Es gab Kaffee, Cappuccino usw. aus den Automaten. Eier in verschiedenen Varianten, Bacon, Müsli, Joghurt, verschiedene Marmelade, frische Waffeln, 2 Sorten Wurst und Käse, Obstcoktail, Bohnen usw. Mittags und abends war mit Sicherheit für jeden etwas dabei, vor allem aber sehr gute Salate.
Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam und ließ keine Wünsche offen. Für Beschwerden gab es keinen Grund.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber in unmittelbarer Nähe einer Bushaltestelle, mit gut ausgeschrieben Abfahrtszeiten. Es gibt eine Autovermietung im Hotel mit günstigen Angeboten und super guter Beratung zu Ausflugszielen.
Das Hotel hat keine Animation, was wir sehr genossen haben. Die 2 Pool wurden täglich gereinigt sowie auch die ganzen Liegen und Stühle desinfektiert.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Roswitha |