- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Mal - nie wieder!!!! Das Hotel ist "verseucht" von Stammgästen. Merkwürdig, wie aggressiv vom Hotelbesitzer auf negative Bewertungen reagiert wird. Scheinbar will er nicht einsehen, dass es Menschen gibt, die andere Ansprüche haben, als seine geliebten Stammgäste.
Die Zimmer haben uns nicht gefallen. Sie sind sehr hellhörig und recht klein. Die Ausstattung ist zweckmäßig, mehr aber auch nicht. Die Klimaanlage funktioniert nicht so, wie es sein sollte, so dass man schon ziemlich geschwitzt hat. Die Dusche ist eine absolute Katastrophe. Sie ist viel zu klein, der Duschkopf hat eine kaputte Halterung, so dass man ihn beim Duschen ständig in der Hand halten musste. Der eklige Duschvorhang ist zu kurz, so dass das Wasser sich im ganzen Bad verteilt. Das Wasser aus dem Hahn schmeckt fürchterlich nach Chlor, so dass wir uns Wasser im Supermarkt gekauft haben um damit unsere Zähne zu putzen.
Wir waren 2020 dort, eine Woche nach Öffnung, als der Lockdown in Griechenland langsam beendet wurde. Dass zu diesem Zeitpunkt noch nicht alles komplett heraufgefahren sein würde, hätte ich noch verstehen können. Was uns dort allerdings geboten wurde, grenzt schon fast an eine Frechheit. Es war ein Mini-Buffet hinter einer Plastikwand aufgebaut, welches durch die Mitarbeiter ausgegeben wurde. Es gab meist ein Fleisch mit einer Beilage und Gemüse, welches in einem großen Kessel im warmen Wasser schwamm. Ein bisschen süßes Dessert und Wassermelone. Die Essenszeiten waren auf 30 Minuten eingeteilt, so wollte man vermeiden, dass zu viele Menschen aufgrund von Corona aufeinander treffen. Es gab zwar eine Maskenpflicht, die jedoch nicht eingehalten wurde .weder vom Personal noch von Gästen. Darauf angesprochen wurde mir gesagt, dass ich doch besser zu hause geblieben wäre. Das wäre mir in dem Fall auch tatsächlich lieber gewesen!
Die bereits erwähnten Stammgäste werden absolut bevorzugt behandelt, andere Gäste wurden zum Teil nicht oder nur widerwillig bedient - zumindest war es so an der kleinen Bar. An der großen Poolbar (Insel) waren zwei jüngere Bedienstete, die sich Mühe gaben, es allen Gästen recht zu machen, auch wenn sich die Stammgäste ständig vordrängelten, weil sie sich für etwas Besseres halten (man gibt ihnen aber auch andauernd das Gefühl, etwas besseres zu sein).
Die Lage ist völlig in Ordnung. Wir hatten zwei Wochen einen Mietwagen, so dass wir das Hotel als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge genutzt haben.
Haben nichts genutzt, mir ist allerdings auch nicht aufgefallen, dass hier etwas angeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mirko |