Das Zimmer ist gut und ausreichend groß. Das Bad renovierungsbedürftig und bitte ohne Duschvorhang. Das Bett hätte gerne etwas weicher sein können. Aber das ist ja für jeden anders. Das Personal ist sehr nett. Ein besonderes Lob an Katharina von der Bar, sie ist wirklich sehr sehr freundlich und lieb. Die Poolanlage ist ein Hammer. Wir haben intensivst die Insel erkundet, deswegen waren wir oft auswärts essen. Das leckerste Essen überhaupt war der Grillabend am Sonntag. Sonst ist das Essen ok. Feta und Tzatziki sind ein Wahnsinn. Gut auch daß es eine Gästebetreuung Reni gibt. Kleiner Tipp: wenn man etwas hat oder einen Wunsch, gleich sofort melden. Es geht immer was. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es macht uns froh und auch stolz, daß wir Ihre Erwartungen an uns erfüllt und teilweise übertroffen haben. Unser größtes Lob ist es, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke, daß Ihnen unser Grillabend so gut gefallen hat. Er ist auch für uns immer ein Highlight, da wir so die Gelegenheit bekommen vor unseren Gästen in toller Atmosphäre unsere griechischen Gerichte zuzubereiten. Das Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir natürlich nur zu gerne weiter. Danke dafür. Es wäre uns eine riesige Freude, wenn Sie sich wieder einmal für uns als Ihr Urlaubshotel entscheiden würden. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam