Das Highlight war der BBQ Abend am Sonntag, das kann ruhig zweimal die Woche gemacht werden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ok, nur der Duschvorhang war leicht störend. Das Essen war generell gut. Die Barkeeper sind sehr nett, am allerbesten war Katharina. Immer gut gelaunt und lieb. Bei Wünschen ist Reni die richtige Ansprechpartnerin. Sie arbeitet auch im Restaurant und macht dort einen wahnsinns Service. Die cabanas sind auch toll. Ein schöner Rückzugsort für tolle Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, ganz ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Ihre Anmerkung zu dem Duschvorhang haben wir zur Kenntnis genommen und versprechen, Abhilfe zu schaffen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere Katarina und Reni, haben wir weitergeleitet und sollen einen Dank und ganz liebe Grüße zurück ausrichten. Wir alle würden uns von Herzen freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Ihr Hotelteam