Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit

Gut

Die Anlage ansich hat uns gut gefallen. Ein paar mehr Sonnenliegen und Schirme wären bei der Hitze auch nicht verkehrt gewesen. Das Essen war nicht so unser Ding. Salatsoßen fehlen, es werden hauptsächlich Essig und Öl angeboten oder die Salate sind schon angemacht. Die Auswahl an Salaten ist ansich gut. Das Zimmer ist gut und groß. Bei unseren Kindern ist leider das Bad im Familienzimmer auch immer naß nach dem Duschen. Der Service ist sehr gut. Die Poolinsel ist richtig hübsch mit den Schaukeln.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie mit uns größtenteils zufrieden waren. Danke für den Hinweis mit den Salatsoßen. Sie haben recht, unsere Salatauswahl ist groß und die meisten sind bereits mit einem Dressing angemacht. Zusatzlich bieten wir Öl von Rhodos, Essig und Zitronenessenz an. Ein weiteres Angebot von zum Beispiel Joghurtdressing oder thousand island Dressing wäre eine Bereicherung und ist uns absolut möglich. Die Situation mit dem Duschvorhang ist uns bekannt und in Arbeit. Versprochen. Eine Veränderung vor dem Ende der Saison ist jedoch extrem schwierig. Mehr Schattenplätze sind bereits fest in die Planung für die nächste Saison aufgenommen. Danke, daß Sie sich Gedanken gemacht haben, um uns zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam