Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub(Freundeurlaub)

Schönes abgelgegnes hotel Sauber Würden wieder kommen Alles in Ordnung Waren mit 17 Mann verweist und konnten uns nicht beschweren Leistungsverhältnis stimmt

• Die Schränke sind viel zu klein ansonsten ist alles ok

• Frühstück top Entweder war das mittag essen top oder das Abendessen Aber satt wird man trotzdem

• Gut
  • Katerina beste barfrau ever

• Wir sind wegen Verspätung vom Flugzeug mit einem kleineren Bus zum hotel gefahren und waren im 45 min da Meine töchter waren fast 2 st gefahren

• Schlecht

Hier fehlt ein bisschen Animation

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, danke daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wie schade, daß wir Ihren Erwartungen an uns nicht voll entsprochen haben. Bezüglich der Lage des Hotels, sind alle Beschreibungen online und in jedem Katalog umfangreich und ausführlichst, so daß jeder Gast schon vor Anreise beziehungsweise Buchung genauestens informiert ist, wo wir liegen. Das Sie die Transferzeit so aufgebracht hat, bedauern wir, doch entzieht sich der Transfer komplett unserem Einflußbereich und liegt in alleiniger Verantwortung und Organisation Ihres Reiseveranstalters. Der Flughafen ist tatsächlich nur ca. 30 Autominuten entfernt. Schade, daß wir auch beim Essen Ihren Geschmack nicht immer getroffen haben, trotz unserer großen Auswahl und dem Fakt, daß wir wirklich alles selber im Hotel kochen und backen. Es ist richtig, daß unser Hotel keine Animation anbietet. Dafür hat sich das Hotel bewußt entschieden. Auch dieser Umstand wird überall beschrieben, damit wir eben keine falschen Erwartungen und Hoffnungen bei unseren Gästen wecken. Wir bieten vom Haus aus einen Musikabend mit einer griechischen Liveband an, sowie aller 2 Wochen einen DJ-Abend. Tagesanimation ist in unserem Hotelkonzept generell nicht vorgesehen. Die absolute Mehrheit unserer Gäste schätzt gerade diesen Umstand und kehrt wieder und wieder zur Erholung und Entspannung in unser Hotel zurück. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung. Liebe Grüße an die ganze Familie. Ihr Hotelteam