Es ist ein schönes 3 Sterne Hotel wo ein Teil der Anlage renoviert ist,wir waren im älteren Gebäude und haben uns auch da sehr wohl gefühlt weil wir alles hatten,legen jedoch auf Luxus eher weniger Wert. Es gibt eine sehr coole Bar wo man Abends immer gerne verweilt. Wer guten Service schätzt,so wie wir,kann bedenkenlos buchen. Wir kommen zu 100% wieder !
Wir bekamen ein Familienzimmer obwohl ein einfaches Doppelzimmer gebucht wurde,klasse. Fernseher,Kühlschrank,Klimaanlage,Safe...alles da. Klimaanlage musste zu unserer Reisezeit bezahlt werden,aber das war bekannt.wir bekamen einen ordentlichen Rabatt. Matratzen waren für uns sehr gut,haben prima geschlafen. 2 kleinere Sachen die nicht ganz so gut waren: beim Duschen ist es fast unmöglich das Bad nicht unter Wasser zu setzen und im Schrank waren keinerlei Fächer somit keine Ablagemöglichkeiten. Aber wir wussten zu improvisieren :)
Man konnte seine Mahlzeiten im Inneren und auch Draußen einnehmen,man fand immer einen Platz. Wir saßen ganz entspannt draußen wo wir immer sehr nette Gesellschaft durch die 2 superlieben Katzen hatten. Nun zum Essen,und das ist ja bekannterweise immer schwierig es Allen recht zu machen. Mir hat es tatsächlich jeden Tag gut geschmeckt,Frühstück und auch das Abendessen. Es gab immer reichlich Auswahl und für mich war es absolut gut,meine Freundin fand auch immer was,war aber nicht ganz so euphorisch wie ich am Buffet :) Sonntags wird gegrillt. Insgesamt würde ich das Essen als einfache aber gute dt.bürgerliche Küche bezeichnen mit zum Teil griech.Gerichten.
Und nun kommen wir zum absoluten Hauptgewinn des Hotels,dem Service. In allen Bereichen erstklassig und super nett und lieb. Was für eine geile Crew dort,haben wir in dieser großen Masse noch nicht so erleben dürfen. Wir werden euch sehr vermissen. Stellvertretend für Alle möchte ich Avgi von der Rezeption (unglaublich die Dame:) Reni (immer im Austausch mit den Gästen),die Jungs an der Bar (Ronaldo und Vassily) und natürlich das Herzstück der Bar,Katharina (muss man erlebt haben) nennen. Danke das ihr uns so einen schönen Urlaub bereitet habt.
Transfer war super organisiert und dauerte ca 45 min,wir waren die Letzten die abgesetzt wurden. Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt,das war aber natürlich bekannt,es fährt mehrmals am Tag ein Shuttle,zu Fuß ca 20-25 min bis zur Bucht am Hafen. Zum Tsambika Strand sind wir auch einmal gelaufen,das dauerte dann aber schon ne gute Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße.
Es gibt 2 schöne Poolanlagen wo auch jeweils eine Poolbar geöffnet ist. Es läuft dezent Musik im Hintergrund und es gab auch Entertainment,und zwar durch die Bardame Katharina,ein absoluter Sonnenschein :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre tolle Bewertung und das Lob, daß Sie uns und den Kollegen ausgesprochen haben. Wir sind sehr sehr stolz, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Anmerkungen zur Verbesserung zum Beispiel im Bad zur Kenntnis genommen und leiten sie auf jeden Fall weiter. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit ganz lieben Dank und Grüßen. Ihr Hotelteam