Das Fantasy ist eine weitläufige, sehr gepflegte und saubere Anlage mit 2 Poolbereichen und 2 Poolbars, die bis Mitternacht geöffnet haben. Es liegt ca. 15-20 Gehminuten vom Strand entfernt, wem das zu weit ist, der kann einen Shuttle-Service in Anspruch nehmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut abgeschmeckt und die lokalen Getränke ... besonders der Ouzo ... ausreichend vorhanden.
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, das mir sehr gut gefallen hat.
Sehr gut abgeschmeckt. Die großzügigen Essenszeiten finde ich genial. Frühstück von 7:00-11:00, Mittag von 13:00-15:00, Kaffee & Kuchen von 16:00-18:00 und Abendessen von 19:00-21:00
Sehr freundlich und gut gelaunt
Etwas abseits dafür aber sehr ruhig gelegen, Bushaltestelle nach Rhodos Stadt und Lindos in unmittelbarer Nähe
Die Wasserqualität der Poolanlagen ist top. Es gibt keine Animation, Billard und Hockeytisch ist gegen Gebühr vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henri, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit uns zufrieden waren. Es macht uns sehr stolz, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam