Wir sind zum dritten mal 3Wochen in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Angefangen vom Gärtner Putzfrau Personal ( Küche,Bar,Service ) bis zur Direktion alle zu 100% super ok und hilfsbereit! Dieses Hotel lässt kaum Wünsche übrig,wir ärgern uns nur das wir es nicht schon früher gebucht haben.
neu renovierte Zimmer an sauberkeit kaum zu überbieten(Fernseher,großes Bad,Balkon super Betten alles vorhanden!
alles vorhanden was das Herz begehrt,wechselhaft und super lecker(an die Küche ein Riesenlob) Getränke in großer Auswahl (Bier könnte besser sein auf deutsch Pippi Bier)
sehr zuvorkommend,freundlich und immer hilfsbereit
liegt sehr Zentral auf der Insel Rhodos im Ort Kolymbia,ob zum Süden zum Norden ,osten oder Westen alle Ziele in kurzer Zeit zu erreichen!
es gibt zwei Poolanlage eine mit einer sehr schönen Bar,welche sehr sauber und geflegt sind
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Ihr Lieben, es hat uns so stolz gemacht, daß Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben für Ihre schönste Zeit des Jahres, Ihren Urlaub. Danke, daß Sie mit uns zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob an die Mitarbeiter, leiten wir von Herzen gerne sofort weiter. Bis zum nächsten Mal. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam