Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel mit super Preis Leistung

Schöne und ruhige Hotelanlage. Etwas abseits der Touristenströme. Sehr sauber. Zimmer zweckmäßig und sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut, alles vorhanden. Mittag und Abendessen nicht so gut. Könnte noch besser werden, aber man findet immer etwas was man essen kann. Von der Anlage, Personal und Zimmer komme ich sehr gerne wieder. Vielleicht sollte man sich überlegen auch nur Frühstück und, oder Halbpension anzubieten.

• Gut
  • Zweckmäßig und sehr sauber

• Frühstück sehr gut, beim Mittagessen und Abendessen wünsche ich mir etwas mehr frisches. Dafür würde ich auch gerne etwas mehr bezahlen

• Einfach nur Top

• Gut
  • Schön ruhig gelegen. Abseits der Touristenströme

Ausreichend, könnte auch etwas mehr sein

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie größtenteils mit uns sehr zufrieden waren. Gern hätten wir, um uns zu verbessern, erfahren, was Ihrer Meinung nach am Mittagessen und Abendbuffet noch gefehlt hat, da wir wirklich sehr darum bemüht sind, die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir freuen uns auch sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam