Micha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub

Sehr tolles Hotel, leider kommen am Abend 2-3 Busse mit asiatische Touristen, die den ganzen Flair des Hotels zerstören. Man sollte sich überlegen, ob man ein Durchgangshotel sein möchte oder ein Urlaubshotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Micha

Lieber Gast Micha, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und personal. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen, die bleiben möchten, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten Wir laden unsere Gäste ein, die Rezeption und die Abteilung für Gästebetreuung zu informieren, wenn sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel ein Problem oder eine Unzufriedenheit haben und bitten sie, uns die Möglichkeit zu geben, eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung,Wir hoffen, Sie haben eine angenehme Heimreise gehabt udn Ihr nächstes Sehnsuchtsziel heißt wieder Kusadası. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia Deluxe Hotel-Kuşadasi DAMLA GÖKTEPELİ GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr