Steffi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich mit Ruhe und Entspannung !!

Es ist ein älteres Hotel aber sehr gepflegt und sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites und kinderfreundliches Personal (z.B.Macit,Hayati,Erdal,Turan,Mehmet,Aleyna,Surayyo,Erdal,Malatur,Erkan,Yasin).Das einzige was ich zu bemängeln hätte,ist das zu wenige die deutsche Sprache beherrschen.Es wird aber fleißig geübt :-) Ich habe das Hotel zum dritten Mal gebucht und ich werde 2020 wieder dort buchen.Es entspricht meinen Vorstellungen von Urlaub und ich fühle mich gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und ich habe gut geschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Das Essen ist immer reichhaltig und lecker. Die Atmosphäre familiär :-)

• Macit,Hayati,Erdal,Turan,Mehmet,Aleyna,Surayyo,Erdal,Malatur,Erkan,Yasin gehen besonders freundlich mit den Gästen um. Fragen,Wünsche und Beschwerden werden gerne entgegengenommen und Beachtung geschenkt.

• Das Hotel hat eine schöne Lage und man ist vom Flughafen Izmir in einer knappen Stunde da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Fantasia De Luxe genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank:). Mit freundlichen Grüßen, Fantasia De Luxe Kuşadası Surayyo SERT Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr