sauber ! essen top ! pool spitze ! fleißiges personal ! ich war mit meiner 6 jährigen tochter gerade dort. der einzige nachteil dass sich die tollen urlauber schon ziemlich früh ihre plätze am pool sichern mit den handtüchern ! das könnte besser geregelt sein ! animation ist okay . wir hatten den vorteil das hotel jetzt durch bayram / zuckerfest leer und voll zu erleben
sauber ! bad sauber !
riesen salat auswahl ebenso an warmen speisen und desserts : meine tochter und ich konnten nichmal annähernd alles probierern: es gibt von morgens 7 - 24 uhr essen an jeder ecke am pool snacks usw. es sah alles frisch aus und ist viel türkische küche :-)
nett und freundlich . es kommt auch immer drauf an wie man in den wald ruft ne !
mit nem taxi 1 stunde von izmir aus
wir haben das laufband im fitnessraum benutzt und auch andere trainieren gesehen an gewichten oder geräten . der pool war für uns spitze ! viel aquasport usw über den tag und ab 21 uhr abendprogramm das solala ist aber nett gemacht !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sheby |
Lieber Gast Sheby, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Fantasia De Luxe genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia De Luxe Kuşadası DAMLA GÖKTEPELİ Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr