Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Das Hotel ist phantastisch an einer Lagune gelegen. Die Lobby empfing uns mit einer warmen Atmosphaere, Ueber allem steht die Freundlichkeit des Personals.

• Wir hatten einen Deluxe Room, der wirklich ausreichend gross war (38qm). Das Bett ist riesig und unser Sohn bekam ein Zustellbett.

• Bei der riesigen Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein. Im Hauptrestaurant gibt es immer ein Buffet. In den angeschlossenen Restaurants kann man a la Carte essen. Ein besonderes Highlight ist das Essen unter freiem Himmel in der Marina (zweimal im Monat).

• Hier werden einem die Wuensche fast von den Augen abgelesen.

• Vom Flughafen waren es nur 20 Minuten zum Hotel. Zurueck in die Stadt waren es mit dem Mietwagen nur 20km, nach Mirbat 45 km und zu den nahegelegenen Wadis nur 15km.

Gleich neben der Hawana ist ein Aquapark. Mit dem kostenlosen Hotelshuttle braucht man 3 Minuten.. Auf dem Gelände der Hotelanlage ist ein Minizoo, Beachvolleyball, Wassersport und viel mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, oh, wie schön, dass Sie mit Ihrer Familie auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wunderbar, dass Ihnen unseren Service, das Ambiente und den Spaß im Aqua Park gefallen haben. Bis bald im sonnigen Oman Ihr Fanar Hotel & Residenes Team