Lydia (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Hotel al fanar im Oman.

Es ist ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Pools. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht, das sehr schön eingerichtet und sehr groß war. Die gesamte Anlage ist sehr groß, aber man hat immer Platz zum Zurückziehen. Die 3 Strandabschnitte sind ein Traum, man kommt sich vor, als wäre man in der Karibik. Wir waren im Haus Storch untergebracht, das sein eigenes Restaurant Sindbad und einen eigenen Pool hatte. Es war sehr ruhig, obwohl auch Familien mit Kindern da waren. Super zum Entspannen. Wir werden bestimmt unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war einzigartig. Bedanken möchte ich mich noch bei den Obern Rafik und Nitesh. Sie hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und waren sehr zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wunderbar, dass Sie bei uns einen Traumurlaub verlebt haben - wir freuen uns sehr, dass Sie bestimmt Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Also, bis bald! Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team