Schönes Hotel mit guten Service und freundlichen Mitarbeitern, und die sind wirklich freundlich und das in allen Bereichen des Hotels
groß, geräumig und sehr sauber. Leider kein deutsches TV, doch im Urlaub nicht unbedingt nötig
alles entspannt und ohne großes Gedränge
guter Service
Direkt am Strand, direkt an der Hafeneinfahrt und auch eine kleine Lagune ist vorhanden. Flughafentransfer etwa eine halbe Stunde. Salalah Stadt ist auch in einer halben Stunde zu erreichen
Wenig Animationen Fahrradnutzung toll nur leider viele nicht gerade fahrbereite Räder. ( keine Luft, ausgeschlagene Radlager, kaputte Sättel, defekte Bremsen )
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre hilfreichen Kommentare. Augenblicklich können wir nur VOX als deutschen Fernsehkanal anbieten - bitte entschuldigen Sie, wenn der Sender nicht auffindbar war. Ihren Hinweiß bzgl. der Fahrräder nehmen wir zum Anlass eine "Sonderprüfung" , neben den regelmäßigen Kontrollen, durchzuführen. Großartig, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter Ihnen in allen Bereichen zu Diensten standen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Hawana Salalah Ihr Fanar Hotel & Residences Team