Schönes Strandhotel an 3 Stränden gelegen. Das Hotel ist sehr schön, allerdings ziemlich groß und unpersönlich. Das Deluxe Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und wir hatten sogar einen LED Sternenhimmel. :-) Leider roch es sehr muffig im Zimmer und ich hatte das Gefühl, dass das Bettzeug klamm war. Dies kam vermutlich vom Klima bzw. der Klimaanlage. Die Verpflegung gleicht leider aufgrund der Hotelgröße eher einer Massenabfertigung und hat im Hauptrestaurant weniger Charme. Schöneres Ambiente gibt es in den kleineren Restaurants in der Nähe (Reservierung nötig). Das Essen war ganz gut und die Köche haben sich um Abwechslung bemüht. Kulinarisch war es ehrlich gesagt für 5 Sterne nicht immer der Burner, aber durchaus lecker und sehr vielseitig. Es wurden an verschieden Stationen Gerichte frisch zubereitet, hier musste man daher schon mal etwas länger anstehen. Die Getränke waren leider qualitativ nicht so geil. Wir hatten all inclusive, aber sowohl der Wein zum Abendessen, als auch die Cocktails waren ehrlich gesag nicht lecker. Bier war ganz ok. Die Fruchtcocktails bestanden nur aus Zuckerwasser. Da würde ich lieber etwas zahlen und dafür ein vernünftiges Getränk bekommen. Vieles auf der Getränkekarte war außerdem nicht bei all inclusive enthalten, wo man sich fragt, warum man das dann gebucht hat. Mir hat sich auch nicht ganz erschlossen was es mit den Farbcodes der Armbänder auf sich hat. Es schien so, als wenn alle das gleiche Essen und die gleichen Getränke erhalten, aber vielleicht täuschte das auch. Der Hauptstrand war sehr schön, das Meer sehr angenehm mit teilweise starken Wellen, daher zum Schnorcheln eher weniger geeignet. Es gibt noch zwei Buchten mit stehendem Wasser, aber das fanden wir nicht so spannend zum Baden. Es gibt genug liegen, auch wenn man manchmal suchen musste. Es gibt die Möglichkeit Jetski zu fahren oder andere Wassersportarten zu machen. Abends gab es Entertainment bis ca. 23:30h solange wie die Bar auf hat. Wir waren trotzdem froh ein Zimmer außerhalb der Pool Area zu haben. Man sollte das all inclusive Konzept an sich mögen. Für uns war es eher jedoch nichts.
Bis auf der modrige Geruch und das Gefühl der klammen Bettwäsche top!
Siehe Text oben. Wären die Getränke nicht so schrecklich, wäre noch ein Stern mehr drin gewesen.
Sehr freundliches Personal
Die Strände waren schon sehr cool, drum herum sind aber nur andere Hotels. Die Stadt ist ca. 20 min mit denn taxi weg.
Vorhanden, aber nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Gern nehmen wir uns Ihrer Hinweise an und werden unser Angebot an Getränken überprüfen. Die farbigen Armbänder dienen unseren Mitarbeiter zu erkennen, in welche Sprache der Gast angesprochen werden soll. Ansonsten haben die Armbänder keine Bedeutung. Wie schade, dass Ihnen unser All inclusive Konzept nicht gefallen hat - um so mehr freuen wir uns, dass der Sternenhimmel Ihnen Freude gemacht hat. Sonnige Grüße aus Salalah Ihr Fanar Hotel & Residences Team