Wir haben genau das Zimmer gekriegt, welches wir gebucht hatten. Ausstattung ist gut, bei der Sauberkeit gibt es noch Steigerungsmöglichkeiten. Für uns war es wichtig ein ruhiges Zimmer zu haben und so war es auch.
Im Zimmer ist alles Notwendige vorhanden, Die Badezimmerwäsche wird jeden Tag gewechselt. Wir haben im allgemeinen ruhig geschlafen. Bei geschlossener Balkontüre war von der Musik an der Bar fast nichts zu höhren.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Im Speisesaal war es uns zu kühl und zu laut, deswegen haben wir die Aussenplätze benutzt was allerdings dazu führte dass wir eher an den Randzeiten zum Essen kamen. Die Anzahl der Tische ist beschränkt. Die Atmosphäre im Speisesaal war teilweise chaotisch und laut da auch viele Kinder herum wirbelten. Auch viele der Erwachsenen Gäste, hauptsächlich Italiener und Osteuropäer hielten nicht viel von Ordnung. Das Personal war freundlich
Wir hatten zwei kleine Probleme, die aber nach Anruf bei der Reception innert kürzester Zeit behoben waren.
Die Lage ist super, direkt am Strand, wobei es drei Strände gibt, zwei liegen an je einer Lagune mit ruhigem Wasser ( sehr gut zum Schwimmen ) der dritte Strand am offenen Meer ist schlicht grandios, die Brandung ist herrlich, ein wahres Vergnügen sich darin zu bewegen. Der Strand ist lang genug um entlang zu spazieren.
haben wir nicht benutztVon der Qualität
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verlebt haben und im Großen und Ganzen zufrieden waren - wobei eine totale Zufriedenheit natürlich unser Ansinnen ist. Deswegen nehmen wir sehr gern Ihre aufgeführten Vorschläge an, um uns weiter zu verbessern. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Fanar Hotel & Residences Team