- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Polen, Slowaken, Tschechen, Rumänen, Russen lieben das Hotel. Mit 1.200 Zimmern anonym und austauschbar. Alles ziemlich künstlich, kaum arabisch.
Wenn man Zimmer 5430 zugewiesen kriegt, hat man enorm Pech gehabt. Es befindet sich ganz hinten mit einem Blick auf die Anfahrtsstraße und den Parkplatz. Dieses Zimmer hat nicht mal einen Balkon. Leider hat man darauf keinen Einfluss, denn das 1.200-Zimmer-Hotel ist ja momentan ausgebucht. Ich habe dort keine Nacht verbracht, sondern sofort das Hotel gewechselt.
Langweiliger Sandstrand z.T. mit gefährlichen Strömungen und ohne Schatten. In der künstlich erzeugten Marina-Bucht gepflanzte Palmen, Sonnenschirme und mit Handtüchern belegte Liegen. Das Marina-Wasser ist zeitweise trüb. Weltweit übliche Ausflugsziele, wie Souk-Besuch, Salalah bei Nacht, Delfin-Beobachtung, Wüstentour. Das ist alles weltweit austauschbar, denn ab 2001 bis 2006 wurde alles Oman-Typische abgerissen und mit einem europäischen Standard ausgetauscht. Schade,denn im Jahr 2000 war alles noch typisch omanisch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Hieronymus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste und tun alles Notwendige, um unsere Servicequalität zu verbessern. In Hawana Salalah bieten wir unseren Gästen insgesamt 7km weiße Sandstrände und kristallklares blaues Wasser, wie auf den Malediven. Zum Sonnenauf- und untergang werden unsere Strände von Delphinen besucht, worüber wir und unsere Gäste sehr erfreut sind. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht bei uns übernachtet haben und somit nicht die Möglichkeit hatten unser Resort in Anspruch zu nehmen und zu erkunden. Für unsere Gäste bieten wir 3 verschiedene Strandabschnitte mit insgesamt 1,377 Liegen und 589 Sonnenschirme für 1,100 Gäste. Unser Hotel bietet auch andere Zimmerkategorien wie z.B.: Meerblick, Lagunenblick, Poolblick, Familiensuiten und Jacuzzisuiten. Das Hotel Fanar hat 595 Zimmer, welche derzeit mit den folgenden Nationalitäten belegt sind: 27% Polen, 16% Tschechische Republik, 17% Slowenien, 12,4% Deutschland, 9,6% Ungarn, 9,2% Italien, 3,8% Frankreich und 5% weitere Länder. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu einer noch schöneren Erinnerung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team