Peter & Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges und erholsames Hotel zum Relaxen

Wir waren in zwei Zimmern. das erste Zimmer bei Ankunft für zwei Tage war ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe des Zimmers für zwei Personen wahr vollkommen OK. und sehr sauber. Nach einer Nilkreuzfahrt bekammen wir beim Einchecken eine Suite auch mit Meerblick. Diese Zimmer war eine Wucht (eigentlich hätte man sich nichts vornehen dürfen da dieses Zimmer eine "Wucht" war). Das Zimmer wurde immer sehr sehr sauber gemacht (sogar unsere Wäsche wurde zusammengelegt). Die Gäste waren im Durchschnitt 25-50 Jahren. Die jungen Urlauber verliessen tagsüber das Hotel in Richtung Strand wo sie Kit-Surften.

• Die beiden Zimmer waren von unserer Seite aus was dei Größe und Zustand betrifft sehr gut ( Hotel ist 2 Jahre alt ). Fernseher,Möbel,Kaffemaschinen waren Super auch die Einrichtung war sehr schön. Auch der Safe funktionierte einwandfrei. Das Bad und die Dusche war sehr groß und immer TOP sauber.

• Gut
  • Bar wurde von uns nicht benutzt. Restaurant war sehr geräumig. Die vielfälltigkeit der Speisen war groß ( eigentlich für jeden etwas dabei sogar für Vegetarier ). Sauberkeit wurde in allen Bereichen "groß" geschrieben.

• An der Rezeption wurde leider sehr wenig bis kaum Deutsch gesrochen. Ansonsten können wir nur positives sagen besonders die Angestellten vom Restaurant.

• Gut
  • Es gab ein Schuttle-Servce zum Strand den wir nicht nutzten. Shopping und Restaurants waren zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen oder mit einem Tuck-Tuck ( kleiner Zweisitzer ) nach Dountown für 2 € zu erreichen. Bei den Auflügen wurden wir abgeholt.

Die jungen Urlauber verliessen tagsüber das Hotel in Richtung Strand wo sie Kit-Surften. Somit war es tagsüber sehr ruhig und es gab nie Probleme was die Anzahl der Liegen betraff.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Peter & Petra