Alfredo (51-55)
Nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist geeignet für Ruhesuchende. Negativ ist das wir zum Frühstück ins Nachbarhotel Monsaique mussten. Ca. 200m. Auch mussten Allinclusive Gäste zum Mittagessen und Abendessen in andere Hotels gehen. Allinclusive Gäste hatten die Getränke an der Strandbar (ca. 400m) kostenlos. Im Hotel selbst an der Poolbar und Lobbybar mussten sie aber bezahlen. Die Bars waren oft nicht besetzt. Das Personal war freundlich und die Anlage sauber und gepflegt. Um Klassen besser ist das Hotel Club Paradisio. Waren für einen Tag in dieser Anlage. Hat zwar 239 Zimmer aber doch übersichtlich. Wir hatten im Fanadir nur Frühstück gebucht. Müssten für die Anlagenbenutzung der anderen FTI Hotels ca. 10€ Eintritt zahlen. Wenn wir zu Mittag oder Abend im Hotel essen wollten wären nochmal ca. 10€ fällig. Für Allinclusive Gäste des Fanadir ist die Nutzung und Essen kostenfrei. Besser das Hotel Club Paradiso buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Alfredo

Lieber Alfredo, danke fuer Deine Rueckmeldung hier auf holidaycheck. Das Beach All Inclusvie von FTI ist in der Tat etwas fuer den aktiveren All Inclusive Urlauber. Fuer die kommende Saison haben wir uns von diesem Programm jedoch verabschiedet und bieten eine wunderbare Halpension an. Das Beach All Inclusive Packet bietet zu seiner Vervollstaendigung Tage in der "richtigen" All Inclusive Hotels an. Darunter fallen Bellevue, Steigenberger und wie von Dir genannt der Club Paradisio. Zu Deiner Reisezeit haben wir im Fanadir die gesamten Stuehle erneuert und sind desswegen auf unser Nachbarhotel Mosaique ausgewichen, welches jedoch unter der selben Leitung laeuft. Deine weiteren Anmerkungen werde ich an die entsprechenden Ansprechpartner weiterleiten. Vielen Dank fuer Deine Rueckmeldung! Wir hoffen ihr konntet euren Urlaub hier in El Gouna geniessen. Viele Gruesse aus dem Fanadir, Katharina Wanka