- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön angelegt. aber man könnte nicht glauben das es sich um ein recht neues Hotel handelt. Die Ausstattung ist schon ziemlich demoliert Fliesen weg etc. am ersten Abend konnten wir nicht draußen essen, da Gäste von außerhalb (also keine Hotelgäste) dort reserviert hatten. Das Essen läßt mehr als zu wünschen übrig. Geschmacklich wie auch von der Auswahl. Man bekommt nur Kaffee oder Tee in der Halbpension, möchte man einen Latte oder Cappuccino muß man diesen separat bezahlen. Also Halbpension sollte man nicht buchen, denn wir waren von 7 Tagen mehr als 4 außerhalb essen. auch das Galadiner am letzten Abend hat sich in keinster Weise vom restlichen Essen unterschieden. Von den Gästen war alles in Ordnung jedenfalls die ersten zwei Tage. Dann reisten Ägypter an. Aus mit der Ruhe und mit der Sauberkeit. Es war einfach nur stressig von Donnerstag bis Sonntag. Wir sind am Montag wieder abgereist und eigentlich haben uns die Ägypter von Donnerstag bis Sonntag die Urlaubstage vermiest. am letzten Abend gingen teilweise die Getränke (die eh nicht unbedingt der Renner waren) aus. Mit der Argumentation die Ägypter hätten alles leer getrunken und es wird nur einmal die Woche angeliefert. Die Klimaanlage ist sehr laut und läßt sich nicht regeln. Das Internet hatten wir eine Woche gebucht, doch anscheinend ist in Ägypten die Woche kürzer als in Deutschland. Wenn dort buchen, dann besser nur mit Frühstück
waren ok. Klimaanlage zu laut und nicht richtig regelbar.
Essen nicht gut. Auswahl nicht gut. Getränke nicht gut
Das Service und Reinigungspersonal ist sehr, sehr freundlich und auch sprachbegabt. Das sind ganz ganz liebe Menschen. Die Rezeption ist nicht gerade so freundlich wenn man mit Beschwerden kommt. Und unser Reiseleiter war auch nicht angetan von unseren Beschwerden. Nebenbei bemerkt wir waren zwei Paare.
Strand ist direkt vor der Tür, aber nicht der Strand von Fanadir. Dazu muß man mit einem Shuttelbus fahren. Darauf haben wir verzichtet. Das Hotel ist ziemlich am Rand von El Gouna gelegen. Geschäfte gibt es hier einige wenige aber sehr überteuert. Man kann mit einem Tuc Tuc nach Down Town fahren (nichts für schwache Nerven) dort gibt es mehr Einkaufsmöglichkeiten, wobei man diese Läden auch an einem Tag gesehen hat. Teilweise auch unverschämte Preise.
gibt keine Unterhaltung dort. Im Hintergrund immer die gleiche leise Jazzmusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ayla |
Dear Ayla, I am happy to hear you enjoyed at least the service and the team at the hotel during your recent stay. Your Tour leader offered you to change hotel on the very first day, an offer you did not take up. We are in Egypt and are very happy to be welcoming guests from all over the world, also Egyptians. Best regards,