Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man braucht... und mehr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Fanadir aufgrund der Größe und der Nähe zum Kitebeach (Kite Power El Gouna) gewählt. Das Hotel war wirklich perfekt, nicht zu groß, kein Animationsprogramm, schöner Pool, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Kellner und Hotelmitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, jedoch auch nicht aufdringlich. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Österreicher, Schweizer und Deutsche... vorwiegend Kitesurfer, wie wir auch. Falls jemand zum Kitesurfen kommt, empfehle ich dieses Hotel wegen seiner Nähe zum Mangroovy Beach... ca. 3 min mit dem Tok Tok (5 EGP pro Fahrt/Person). Alle Auflüge wie Luxor, Schnorcheln stehen natürlich auch zur Verfügung. Es gibt ein Fitness Center in der unmittelbaren Nähe, eine große Anzahl von Bars, Restaurants, etc. Wir hatten Halbpension die völlig ausreicht, vorallem wenn man sich während des Tages am Strand aufhält. Auch sonst ist alles ziemlich günstig dass sich unserer Meinung nach "All Inclusive" nicht auszahlt. Wer also ein nettes, kleines und vorallem sauberes Hotel zum entspannen sucht, ist im Fanadir super aufgehoben und dir den Aufenthalt sicher geniessen. Als Kite Station kann ich Kite Power empfehlen da ich von den anderen 2 Stationen nichts positives gehört habe und deren Strände auch nicht wirklich sauber sind. Bei Kite Power gibts super Service und saubere Strände. Wir werden sicherlich wieder ins Fanadir fahren und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out