Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Glutenfreie Erholung!

- großzügige Familienzimmer - freundliches Personal - familienorientiertes Rahmenprogramm - glutenfreies Essensangebot von morgens bis abends - Kinderbuffet am Abend, danach Kinderbetreuung - hauptsächlich Familien mit Kindern - Wellnessbereich mit Hallenbad empfehlenswert

• - sauber und gut ausgestattet - Räume für Kinder und Erwachsene in unserem Fall nicht ideal getrennt, es gibt aber auch andere Zimmer - moderne Flachbildschirme - Küchenzeile

• - Restaurant für Frühstück und Abendessen - gutes auch glutenfreies Angebot - extra Kinderbuffet

• - sehr freundlich und hilfsbereit - auf Kinder und Familien eingestellt

• - direkt am Fuße der Sextener Dolomiten - kurze Wege zu Seilbahnen - viele Wander- und andere Freizeitmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

- spezielles Familienprogramm - Kinderbetreuung - großzügiger Wellnessbereich mit Hallenbad

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas und Familie. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Natürlich freut es uns als Hotelier über alle Maßen, wenn wir unsere Gäste rundum zufrieden stellen konnten. Danke und Grüße aus Sexten, Familie Rainer