- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Familenhotel hat uns mehr als überzeugt. Die Familienzimmer 50m2 habe die perfekte Grösse und sind auch sehr gut eingerichtet alles was man braucht für Baby und Kleinkinder und sehr sauber. Der Kinderspielplatz ein riesengrosser und ein kleiner sind genial für die Kinder. Der Streichelzoo einfach genial. Das Frei- und Schwimmbad haben die richtige Grösse zum entspannen und plantschen. Wellness ist auch vorhanden alles. Kinder Indoor Spielplatz war ebenfalls sehr gross und mit allem was das Kinderherz begehrt ausgestattet. War ideal an einem regnerischen Tag. Das Kinderbuffet am Abend hatte alle Leckereine die ein Kind liebt und das Erwachsenen Vorspeisen Buffet war fantastisch die Vor- Haupt- und Nachspeise die vom sehr freundlichen und aufmerksamen Personal serviert wurde, war ebenfalls eine Augenweide. Also alles in Allem ein super tolles Familienhotel welche keine Wünsche offen lässt ! Familie K aus der Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Familie K. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und lobende Bewertung unserers Hauses. Besonders Ihre Bemerkung zum Streichelzoo finden wir toll, denn tatsächlich lieben alle Kinder Tiere und sind ganz entzückt, wenn sie dann im Urlaub kleine Hasen, Hamster, Meerschweinchen, Ziegen und Enten hautnah erleben können. Und danke für Ihr Lob unserer Mitarbeiter. Sie sind die "wahren Perlen" unseres Hauses! Herzliche Grüße in die Schweiz, Familie Rainer