Hotel ist neu und somit ist alles neu und auch sehr schön. Eingangsbereich und Zimmer sind unserer Meinung teilweise fehlgeplant. Da wir im September waren, war überhaupt nichts mehr los. Es gab somit auch nicht das gute angepriesene Eis, dass hier bei Holidaycheck empfohlen wurde. Poolanlage hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein "Studio" gebucht mit einer ausziehbaren Schlafcouch. Direkt im dunklen Eingangsbereich des Zimmers war ein Einzelbett. Da wir noch ein Reisebettchen für das zweite KInd dabei hatten, war es sehr eng. Wir mussten es vor den Kleiderschrank stellen und immer hin und herschieben, wenn wir an den Schrank mussten. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Die Küche war mit Allem ausgestattet. Sogar eine Mikrowelle war vorhanden. Nicht schlecht wäre noch ein Toaster oder so gewesen. Brötchen konnte man auch nicht aufbacken, da auch kein Backofen vorhanden war. Nachttischlampen haben wir auch vermisst. Mussten immer das große Licht anmachen! Und die Schlafcouch war zwar bequem, aber sehr sehr wackelig. Und das Einzelbett sehr hart, aber das kann man für ein paar Tage schon aushalten. Zimmer waren sehr sauber, man musste sich aber selber ums sauberhalten kümmern, da keine Zimmerreinigung dabei war. Das wussten wir aber schon vorher, deswegen haben wir uns schon darauf eingestellt.
Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen und es war sehr gut. Sind aber der Meinung, dass man außerhalb etwas günstiger essen kann. Athmosphäre im hoteleigenen Restaurant ist nicht so toll, weil es sehr hell beleuchtet ist und ziemlich kalt wirkt.
Das Personal war sehr freundlich, hat aber kein Deutsch gesprochen, sondern nur Englisch. Es hieß, die Handtücher werden alle vier Tage gewechselt, bei uns hat es aber sechs Tage gedauert. Nachdem wir dies bemängelt hatten, waren die neuen Handtücher aber sofort da.
Die Lage ist sehr ruhig. Wenn man abends noch etwas unternehmen will, z.B. an einer Promenade spazieren, hat man leider verloren. Im Ort selbst gibt es ein paar Restaurants und einen Konzum, ansonsten gibt es nichts, aber auch gar nichts. Aber da wir ja das Auto dabei hatten, kann man auch in die nächstgelegenen Orte fahren wie z.B. Medulin oder Pula.
Die Poolanlage war sehr schön angelegt. Der Pool ist noch geteilt in einen Kinderbereich, es gibt aber keine Wasserrutschen oder sonstiges. Das Ballspielen oder das Benutzen von Luftmatratzen ist verboten. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Da aber sehr wenig los war, können wir nicht beurteilen, wie es in der Hochsaison aussieht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tanja |