Schönes in die Jahre gekommenes Schlosshotel mit "Ritterflair". Wir hatten die Reise bereits letzten Dezember gebucht. Kurz vorher haben wir die schlechten Bewertungen gelesen und waren mehr als geschockt. Rundum können wir nun nach unserem Urlaub sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Wir hatten vorher per Email um ein Zimmer mit Balkon gebeten und das hat auch reibungslos funktioniert. Unser Zimmer wurden jeden (!) Tag geputzt und die Betten schön hergerichtet. Das Essen war ok. Wir sind immer satt geworden und es war für jeden was dabei. Leckeres Salatbuffet, immer 2 Suppen und 4 Hauptgerichte plus einem Kindergericht. :-) Die Minidisco war meist etwas laut, aber den kids hat es es super gefallen. Die beiden Mädchen von der Kinderanimation haben sich viel Mühe gegeben. :-)) Unser Sohn war auf dem Spielplatz und im hoteleigenen Hallenbad happy und konnte sich dort austoben. Vom Hotel aus konnte man viel unternehmen und die Touristinfo hat uns super informiert! Insgesamt waren wir in dieser Preiskategorie zufrieden und würden auch wieder hinfahren.
Groß, sauber und mit Balkon! Ein Stern Abzug, da kein wlan auf dem Zimmer und kein Kühlschrank.
Wir sind immer satt geworden :-)
Alle waren sehr freundich, besonders der Oberkellner im Restaurant!
Verschiedene Ausflugsziele schnell zu erreichen, Triassic Park, Jakobskreuz, Pillersee, Timoks Alm und Lauchsee in direkter Nähe :-)
s. Lage und Umgebung
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie MIRA Hotel Schloss Rosenegg für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns, zu lesen, dass unser Service zum größten Teil Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir stimmen mit Ihnen darüber ein, dass die Lage des in direkter Nähe zum Skigebiet Saalbach Hinterglemm gelegene Hotels für einen Aktivurlaub mit der ganzen Familie optimal ist: sowohl für Ausflüge als auch für Outdoor-Sport, im Winter wie im Sommer. Mit besonderem Stolz erfüllt es uns, dass Ihnen die Bereitschaft und Professionalität unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Tatsächlich bemühen sich unsere Angestellten tagtäglich, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und unterstützten hiermit unsere auf eine ursprüngliche, authentische Gastfreundschaft abzielende Philosophie, die positive Emotionen und einzigartige Erfahrungen auf der Grundlage eines lockeren und spontanen Rundum-Services ermöglichen möchten. Besonders wichtig ist uns, dass sich Kinder bei uns wohl fühlen, weshalb wir versuchen, deren Wunsch nach Spaß und neuen Erfahrungen viel Aufmerksamkeit zu widmen und gerecht zu werden. Diesbezüglich organisiert unser Animationsteam über den Tag hinweg jede Menge Aktivitäten: Sport, Outdoor-Spiele, Tanz- und Kochkurse, Kunst- und Wissenschaftswerkstätten, Kino und Lesestunden, didaktische Besuche der Skipiste, von Bauernhöfen, Ausflüge in den Wald oder eine Burgentour auf Entdeckungsreise der sich um diese rankenden Geschichte und Legenden. Darüber hinaus befindet sich im Hotelgarten einen Spielplatz mit Rutschen, Schaukeln und Sandkasten sowie ein Kinder-Pool. Außerdem wartet eine Kletterwand und ein Trampolin auf die Kleinen. Was die Wi-Fi-Verbindung anbetrifft möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir derzeit versuchen unsere Netzleistung zu steigern und auch auf die Zimmer auszudehnen. Leider ist dies aufgrund der Höhenlage der Hotelposition nicht einfach. Wir hoffen, Sie erneut als unseren Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Hans Steurer MIRA Hotels Management