Gut aber "staubtrocken" - das trifft es ganz gut. WiFi in den zentralen Bereichen, nicht auf den Zimmern, was aber bei dem Bauwerk nicht verwunder und klar ist. Als Familienhotel natürlich von vielen Familien besucht. Schwimmbad, Wellnessbereich waren SUPER. Kinderbetreuung auch toll - grundsätzlich ein wirklich sehr Kinderfreundliches Hotel. Tolle Athmo im Kaminzimmer und Bar. Hätten wir nicht so schlecht geschlafen, würden wir vielleicht noch mal hinfahren aber wir sind sogar noch in der letzten Nacht, nach dem Abendessen heimgefahren - das Frühstück war kein Anreiz zu bleiben.
Zimmer sind geräumig aber doch sehr verlebt und nicht auf dem neuesten Stand der Technik (Mini-Röhrenfernsehr). Wir haben leider durchgängig schlecht geschlafen - alle vier Erwachsenen und ein Kind in zwei Zimmern. Die Luft war sehr trocken in den Zimmern. Heizung aus, Fenster auf - alle erkältet.
Frühstück zweckmäßig und nicht wirklich besonders liebevoll. Man ist nicht verhungert. Die Abendmenü's wurde am Vorabend vorgelegt und man sollte da schon auswählen, was man möchte. Grundsätzlich gutes Abendessen aber oft lauwarm. Bedienung zwar superfreundlich aber unstrukturiert. Kinderwünsche wurden immer perfekt erfüllt. Die Athmo im unteren Speisesaal ist wesentlich schöner als oben. Oben fühlt es sich ungemütlich an - eher so "2. Liga". Unten wars schicker. Die Bar läd zum versumpfen ein, war aber bei großem Ansturm mit einer Bedienung maßlos überlastet.
super freundlich und zuvorkommend. Bei den ganzen Kindern - jedes wird als vollwertiger Gast behandelt. Kinderbetreuung ist super. Es gab aber auch hier die Situation, dass der Kids-Club z.B andere Zeiten für die mini-Disco ausgeschrieben hat als die Rezeption angegeben hat. Grundsätzlich sollten die Bereiche mehr miteinander sprechen. Manchmal hätte man den Eindruck, dass keiner wusste was der andere macht.
für Skifahrer super Ausgangslage. Bus fährt quasie vor der Tür ab zu den Pisten. St. Johann in 15 min erreichbar. Auch ein Besuch in Kitzbühel ist mit 25min Anfahrtszeiten sehr gut . Auch Wanderungen oder einfach ein Winterspaziergang um nahegelegene Seen der Umgebung sind wunderschön. Am Hotel angebunden sollte es auch ein Steakhouse geben. Das ist aber geschlossen und wird nicht vom Hotel betrieben. Das kann man aber so fast nicht glauben. Es gibt auch keinen Hinweis darauf, wie lange es geschlossen ist.
- Wellness
- Sport
kinderclub war super! Animation durch Alleinunterhalter - nett. Fitnessbereich sehr spärlich bestückt und nicht empfehlenswert. Badenerin sehr schön und groß und Kindertauglich mit Zwei Trampoline und einer Kletterwand
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben! Außerdem vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, trotz einiger aufgezählter negativer Punkte! Diese nehmen wir ernst, werden sie mit den betreffenden Abteilungen besprechen und uns weiter täglich bemühen, unsere Gäste zufriedenzustellen! Bei manchen Punkten können wir Ihnen versichern, sind wir schon dran, andere wiederum werden wir uns in der Zwischensaison vornehmen. Wir bedauern, dass Sie erkältet nach Hause gefahren sind, hoffen, Sie sind in der Zwischenzeit alle genesen und wünschen Ihnen und der ganzen Familie alles Gute! Und - wer weiß - vielleicht sehen wir uns nächsten Winter wieder? :-) Wir würden uns freuen! Freundliche Grüße aus Fieberbrunn Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg