Ein Schloss mit liebe zum wahren Hotel umgewandelt Nachdem ich und meine Familie einen Traumhaften Winterurlaub im Schloss verbracht haben, freue ich mich schon auf den Sommerurlaub. Wir hatten ein super sauberes geraeumiges Zimmer, das Personal in allen Bereichen war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurant musste ich mich schon mal zuegeln, denn es war so ueppig ob beim Fruehstueck Nachmittagssnack oder zum Abendessen, alles war frisch und lecker. Nachdem Skifahren konnte man super relaxen in Poolbereich, ausgestattet mit einem super Becken und Wirpoolbereich im Pool, Sauna, Dampfbad alles was man sich nur wuenschen kann.Der Abend ging bei uns immer in der Taverne mit leckeren Drinks und netter Animation zur Neige. Und am Morgen brauchte man zu den Pisten nur den kostenfreien Skibus nutzen und war in 7 Minuten an den Bergbahnen. Fieberbrunn einfach spitzen Ort fuer Skifahrer, Wandern und mehr. Liebes Schloss Rosenegg, wir werden ganz bestimmt Dauergaeste
Tperfekt , grosszuegig, geraeumig und sehr sauber.
super viel Auswahl und alles schmeckte immer frisch und lecker, man merkte das alles kurz vorher gekocht wurde.
Sehr sehr liebes Personal in allen Bereichen, man wurde richtit verwoehnt
Sehr gute Lage um Ruhe zu geniessen und trotzdem hat man alles in der Naehe.
- Sport
Da hat es bestimmt nicht gemangelt. Fuer jeden Geschmack gibt es tolle Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |