Wir waren im März zum Skifahren hier. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber gemütlich und urig. Allein das Schloss ist schon ein Wow. Es gibt einen großen Ski-Keller mit Schuhwärmern, das ist perfekt.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber tip-top gereinigt. Vor allem das Bad benötigt dringend ein fresh-up. Die Betten waren bequem und es war sehr ruhig im Haus, so dass man gut schlafen konnte.
Auch wenn es immer Leute gibt, die was zu meckern finden: wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig. Alles vorhanden, was man zu einem guten Frühstück braucht. Das Buffet am Abend war ebenfalls sehr umfangreich. Suppen, kalte und warme Vorspeisen, verschiedene Salate, Brotsorten und verschiedene Hauptgericht und ein vegetarisches Gericht. Zum Dessert gab es frisches Obst (u.a. Litchi, Melone, Mango, Maracuja u.v.m), Kuchen oder eine Creme-Speise und eine Käseplatte. Also.....was will man mehr
Alle Mitarbeiter, von den "Zimmermädchen" über Kellner (besonders die) und die Rezeption waren super nett und hilfsbereit. Obwohl alle Mitarbeiter aus Italien waren, gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Für uns war es "Süd-Tirol".
Es gibt in unmittelbarer Nähe Cafes, einen SPAR- und einen Drogerie-Markt, einen Geschenkeladen und der Skibus hält fast vor der Tür. Nach St. Johann fährt man ca. 15 Minuten.
- Sport
Wir haben nicht mit einem so großen Hallenbad gerechnt. Am Rand stehen ausreichen Liegen. Die Sauna war ebenfalls groß und auch sehr sauber. Auch im Ruheraum gab es ausreichen Liegen. Es steht sogar ein Wasserspender zur verfügung. Am Abend gab es ein Programm, daran haben wir aber nicht teilgenommen (Bingo, Karaoke, Fackelwanderung, Tiroler Abend)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |