das hotel war schon immer gut, aber nach der kontinuierlichen modernisierung ist es ganz klasse !! wir sind seit 10 jahren stammgast und wir treffen immer wieder die gleichen leute aus ganz deutschland denen es genauso geht wie uns. wir fühlen uns wie eine große familie schenna ist ein weites feld für den verwöhnten gast, aber mein favorit wenn im gutenberg nichts mehr frei wäre, ist das neue wellnesshotel grafenstein. alles vom feinsten. meine erste wahl für eine entspannende massage oder ein duftendes bad!
die neuen zimmer sind geräumig und vor allem die nach sw bieten einen traumhaften blick. alles ist sehr sauber und die zimmermädchen sehr freundlich und fix.
der koch ossi ist ein juwel. ihm fällt immer etwas besonderes ein was einfach köstlich schmeckt. wenn jemand hungert, dann ist er selber schuld! alles ist blitzsauber. und die weinkarte ist eine fundgrube für den weinkenner (elena walch ect.)
man fühlt sich wie ein freund behandelt und findet alles, was man als normaler mensch wünscht. man bekommt jeden realistischen wunsch erfüllt . egal ob an der reception oder im service, ein mürrisches gesicht habe ich noch nie gesehen und ein unfreundliches wort noch nie gehört!
super ruhig, aber noch in der zivilisation. der punktabzug kommt durch den schweißtreibenden weg vom ort wenn man zu fuß geht
- Wellness
- Sport
die wanderungen mit der seniorchefin sind erlebenswert . sie weiß jedes jahr etwas neues und es wird nie langweilig. auch die ausflüge mit dem seniorchef bieten immer überraschung! vor allem für den pferdeliebhaber! das schwimmbad ist prima und der ruheraum eine oase!
| Infos zur Reise | |
|---|---|