Sandra (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Immer wieder sehr gerne!

Wir waren bereits zum 7. Mal im Family Hotel Gutenberg. Hier gibt es alles, was wir uns wünschen. Es ist familiengeführt und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich. Wir waren auch in anderen Kinderhotels, aber nirgendwo war die Kinderbetreuung so gut wie hier. Abends gibt es für die Erwachsenen ein 5 -Gänge-Menü. Für die Kinder Kinderbuffet und Kinderbetreuung. Die Eltern können in Ruhe das ausgezeichnete Essen genießen und die Kinder haben ihren Spaß!

• Die Zimmer sind vor ein paar Jahren neu renoviert worden und haben einen großen Balkon und einen Kühlschrank. Der Blick übers Meraner Becken ist fantastisch.

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags eine große Auswahl an kleinen Kuchenstückchen und abends ein Südtiroler 5-Gänge-Genießer-Menü, das keine Wünsche offen lässt.

• Das Personal ist immer herzlich und zuvorkommend.

• Hier ist alles gut erreichbar zu Fuß in den Ort, nach Meran oder zur Bergbahn Taser. Auch der Schenner Waalweg ist direkt vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist auch der Bus in die Gästekarte inkludiert.

Im Hotel ist ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Sprudelliegen und Babybecken. Im Fitnessbereich ist auch Platz die eigene Yogamatte auszurollen. Die Saunaräumlichkeiten sind wunderbar. Außerdem wird Massage angeboten. Die Kinderbetreuung ist fantastisch.

Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Sieben Besuche bei uns im Family Hotel Gutenberg - ganz herzlichen Dank für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unsere familiäre Atmosphäre sowie die Herzlichkeit unseres Teams so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schenna Familie Ainhauser & Team