- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Alpenhof war sehr schön und ist für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert. Die Ausstattung des Hotels ist in jeder Hinsicht sehr gut und das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auf einem ausgezeichneten Niveau und schmeckte hervorragend. 2 kleine Verbesserungsvorschläge, welche das Esserlebnis noch exklusiver machen könnten: - Die Weinkarte ist auf regionale, tolle Weine ausgerichtet, sie könnte noch mehr mit auserlesenen zusätzlichen Weinen ergänzt werden. - Die Schöpfkellen aus Metall werden am Kinderbuffet mit der Zeit sehr heiss und man kann sich so die Finger verbrennen. Vielleicht helfen hier Schöpfkellen mit Kunststoffgriffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das große Lob. Besonders dankbar sind wir Ihnen für die Hinweise mit der Weinkart und den Schöpfkellen. Wir werden das in unserem Team besprechen und nach einer geeigneten Lösung suchen. Wir freuen uns aber, dass Sie mit unseren Leistungen und Service zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team