Ein sehr schönes Familienhotel in überschaubarer Größe, wir hatten AI gebucht
wunderbare Appartements, wir hatten ein größeres bekommen als gebucht. Mit Balkon und eben schönen Blick ins Tal und die Berge. Wir konnten keine Beanstandungen finden, suchen aber auch nicht danach ;-) Es gab sogar ein richtig gutes Kinderbett, also ein Bett in der Länge 1, 60 x 0, 70 im Stile des Elternbettes
Mhm. lecker Essen. Wir mussten uns ganz gut zusammenreissen, sonst wären wir mit 10 kg mehr auf den Hüften nach Hause gefahren.... Frühstück wunderbar, immer frische Brötchen und frische Wurst, Eier, Müsli, Brot.... Mittags gab es "nur" ein Gericht, da sehr wenige Gäste mitessen, dafür konnte man, wenn man unterwegs war, sich ein Lunchpaket vom Frühstücksangebot zubereiten. Kaffeetrinken schöner Kuchen, und das Abendbrot - lecker!! Immer Vorspeise , Salat, mehrere Hauptgerichte und ein Dessert und für die Kinder Eis so viel sie wollten. Sehr gut fanden wir, dass vor dem Restaurant der Kinderspieltisch stand - die Kinder spielen unter Aufsicht aber es ist nicht störend laut.
sehr sehr freundlich, bestens auf Kinder eingestellt, es wurde gleich beim Check ein Kontakt zu den Kindern aufzubauen. Auch im Restaurant sehr nette Bedienung und immer freundlich. Unser Sohn erkrankte im Urlaub (am Wochenende) - nur der Bereitschaftsarzt, der uns genannt wurde, war der falsche. Sehr gut war auch, dass kostenlos Buggys ausgeliehen werden konnten, so dass wir unseren zu Hause lassen konnten.
Mit einem grandiosen Blick ins Tal, sogar bis nach Brixen. Am Ortsrand gelegen, aber alles sehr gut erreichbar, schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
- Wellness
- Sport
kleines Schwimmbad mit Whirlpool, Sauna und Solarium. Leider war das Schwimmbad bissel zu tief, so dass ich nicht stehen konnte, um meinen Sohn festzuhalten. Aber das macht nichts, hat das halt der Papa gemacht. Kinderbetreuung gab es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gab auch einmal die Möglichkeit, dass alle zusammen einen Bauernhof besuchen, konnten wir leider wegen Krankheit nicht teilnehmen. Ansonsten lag jeden Morgen ein Flyer bereit mit Ausflugstipps und Informationen. Für die Kinder gab es einen schönen Spielplatz und einen kleinen Streichelzoo mit Hamstern, Hasen und Schafen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |