Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Oma und Opa

Gut

Das Appartement war super geräumig mit 2 getrennten Schlafzimmern, einem gemeinsamen Wohnzimmer und einer Küche. Dadurch haben sich auch die mitgereisten Großeltern super wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl der Gerichte wirklich in Ordnung. Für unsere Tochter (15 Monate) haben wir immer etwas zum Essen gefunden, was ihr auch geschmeckt hat. (wir hatten all-inclusive soft gebucht) Sehr angenehm wenn man nicht zur Hauptsaison reist: Das Wetter war im September noch sehr schön und es sind nicht mehr so viele Gäste unterwegs.

• Gut
  • Das Appartement mit Dorfblick war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es gab einen großen Balkon, Fernseher, Safe und ordentliche Badezimmer. Die Küche war mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher und Kaffemaschine komplett ausgestattet.

• Das Essen gibt es als Buffet. Es gab immer eine Auswahl an Salaten und einige Vor- und Nachspeisen. Bei den Hauptgerichten waren immer Nudeln mit Sauce dabei (al dente) und wechselnd verschiedene Fleischsorten mit verschiedenen Gemüsen und Beilagen. Qualität des Essens war wirklich gut. (auch das Rind und das Wild waren sehr lecker) Für unsere kleine Tochter war immer etwas zum Essen dabei und wir hätten auch weichere Nudeln, Gemüse- oder Obstbrei haben können.

• Die ganze Familie P. und die Angestellten sind sehr nett und herzlich. Der Service im Speiseraum war schnell, d.h. es wurde nach alkoholischen Getränken gefragt und nach dem Essen das Geschirr prompt abgeräumt. Ansonsten gibt es Buffet und die alkoholfreien Getränke sind bei all-inclusive soft auch zum Selberzapfen. Zimmerreinigung ist bei den Appartements standardmäßig nicht inklusive. Bei Fragen wurde an der Rezeption schnell und unproblematisch geholfen.

• Gut
  • In der Nähe von Brixen gelegen ist der Ort Meransen nicht groß, aber ansprechend. Ideal um Spaziergänge oder Wanderungen zu unternehmen. Der Wochenmarkt in Brixen ist klein aber nett und läßt sich mit einem Ortsbummel verbinden. Auch das Pustertal lädt zu Ausflügen ein.

Das Hallenbad ist nett und hat uns gefallen. Für kleine Kinder ist es allerdings ohne Babypool nicht ganz so toll. Dafür ist der Spielplatz und der Streichelzoo ein Highlight auch für die kleineren Kinder. Babyschaukel und Karussel waren unwiderstechlich und unsere Tochter hätte die Hasen, Ziegen und Katzen am liebsten eingepackt und mitgenommen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sabine