- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Kinderhotel mit super Poolanlage und Liegewiese. Tolle Landschaft, Super Essen, Schönes Restaurant, Schönes Zimmer ( wir hatten ein kleines Doppelzimer mit Ausziehcouch ), Sehr nettes und freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt - danke dafür. Gute Ausflugsziele 3 Zinnen ca. 1 Stunde 30 min Autofahrt ( hat sich wirklich gelohnt ) Pragser Wildsee ca 1 Stunde Autofahrt ( Sehr schöner See zum Umwandern ) Fane Alm ca 20 min Autofahrt ( zum hochwandern oder auch hochfahren mit shuttlebus, sehr schöne Landschaft auf der Alm ) Merane und Dorftirol ca 1 Stunde 15 min Autofahrt ( das war ein super Ausflug mit Greifvogelshow auf Schloß Tirol und den Trautmannsgärten in Merane ) Woody Walk ca. 30 min Autofahrt ( schöner Wanderweg für Kinder bis zur Rossalm, sehr schöne Almlandschaft mit tollem Ausblick ) Gitschberg, Berg ist von Meransen mit Seilbahn zu erreichen Elfenwald ca 15 min Autofahrt ( schöne kleine Wanderung mit Wasserfall ) also uns hat es dort super gefallen, kann man nur empfehlen Danke an die Familie Pabst mit Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, vielen Dank für das detailliert, positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus als unsere Gäste. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team