Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super schöner Familienurlaub, alles hat gestimmt

Die Größe der Anlage ist optimal, die Flexibilität der benötigten Raumgröße ist super-für jeden Bedarf, die Zimmeranzahl ist sehr gut, nicht zuviele Gäste- alles im familiären Rahmen, die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt und sauber, Vollpension ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr gute, abwechslungsreiche und vorallem sehr leckere Auswahl (morgens, mittags, nachmittags und abends)

• Die Räume sind großzügig und schön eingerichtet, sehr sauber, sehr guter Zustand der Möblierung, gemütlich, für jeden Bedarf - seperates Kinderzimmer, Küche, großzügiger Balkon, es war alles da, was wir brauchten, Kinderbett stand bei Anreise bereit, Baby-Fon, Töpfchen, Wickelkomode- alles war da - alles wurde möglich gemacht,

• Das Essen war super, die Auswahl, Qualität und Sauberkeit sehr gut, sehr abwechslungsreich - das Auge ist mit - Buttet immer sehr liebevoll angerichtet, das Personal war auch am Tisch immer sehr zuvorkommend und aufmerksam, auch den Kindern gegenüber sehr liebevoll (Besuch in der Küche beim Chefkoch), bei den Malzeiten haben wir uns auch immer sehr wohl gefühlt,sehr verständnisvoll bei den ständig vollgekleckerten Tischdecken, umgefallener Gläsern,

• Der Service ist einfach super, alle Mitarbeiter stetst sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, man fühlt sich einfach pudelwohl, man merkt den Famielenbetrieb, alle halten zusammen, man kann sich zu jeder Zeit mit allen möglichen Fragen an das Personal wenden, man bekommt gute Tips, Wandermöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten, es wurde sogar eine geführte Wanderung unter Leitung der Hotelchefin angeboten - war sehr schön, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Kinderbetreuung war auch super, beide Kinder sind sehr gerne hingegangen, sehr schöne Angebote für die Kinder, sehr liebevolle Betreuung, Beschwerden hatten wir keine- es gab überhaupt keinen Anlass

• sehr schöne ruhige Lage, wunderschöner Ausgangspunkt für kleinere und größere Wanderungen und Ausflüge, schöne Wanderungen mit kleinen Kindern (2 und 4Jahre) sehr gut möglich, Umgebung auch zum Ausspannen und Erholen prima, sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten waren für uns eher unwichtig (Lebensmittel) da wir mit allem Denkbaren im Hotel versorgt wurden, ansonsten Einkaufsbummel (Klamotten) schöne und gemütliche Orte in der Nähe, super zuerreichen auch mit dem Bus

• Wellness
    • Sport

Die Angebote der Kinderbetreuung waren super, Sportmöglichkeiten gibt es für den der Sport treiben will genug, wir haben sehr schöne Wanderungen gemacht, das Freibad im nächsten Tal ist auch sehr schön, ich habe es morgens sehr genossen ein Paar Bahnen im hauseigenen Schwimmbad zu ziehen. Schön war auch, dass wir Liegestühle direkt auf unserem Balkon hatten. Das Panorama kann man besonders auch im Garten auf einem der Liegestühle genießen

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness