Super Familienhotel mit Stil ohne Disneyland-Charakter, welches für alle Familienmitglieder genügend Beschäftigungsmöglichkeiten bietet. Ganz freundliches und hilfsbereites Personal. Kompetente Kinderbetreuung.
Wir hatten ein Appartement mit getrenntem Kinderzimmer. Es war genügend Platz für die ganze Familie und es war sehr ruhig, man hat die anderen Gäste in ihren Zimmern nicht gehört. Ein Plus sind definitiv die Jalousien zum Verdunkeln der Zimmer.
Total unkompliziert und es gab schnelle und umfassende Informationen bei Fragen zu Angeboten des Hotels aber auch zu Ausflugsmöglichkeiten zum Beispiel die Pausenzeiten der Seilbahnen oder wieviel Euro das Parkgeld bei einigen Wanderungen beträgt.
Es gibt einige Kinderwagen-taugliche Wanderwege in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, vielen Dank für Ihr ausführliches Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie von den verschiedenen Leistungen begeistert sind. Gerne geben wir das an unser Team weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team