Schönes Hotel in ruhiger, exponierter Lage mit vielfältigen Freizeit-Möglichkeiten. Modernes Ambiente.
Teilweise noch nicht ganz so modern renoviert wie der völlig neue Lobby-, Wellness- und Restaurantbereich. Zumindest unseres (Familienzimmer mit zwei Räumen, grossem Badezimmer und separater Toilette) war eher etwas rustikal, aber dennoch schön und gepflegt und mit super Aussicht und Balkon.
Lecker und abwechslungsreich. Lunchpaket kann sich bei all-inclusive morgens selbst am Bufet nach Belieben zusammengestellt werden, wenn man zum Mittagessen nicht im Haus ist.
Familiär, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mittlerer Größe am Ortsrand von Meransen mit fantastischen Blick auf das Pustertal und Brixen.
Viele betreute Angebote für Kids von Basteln bis Rafting. Viele schöne Wandermöglichkeiten mit Bergbahn direkt im Ort. Almencard+ war im Buchungspreis enthalten. Innen- und Aussenpool. Zwar nicht sehr groß, aber zweckmäßig und sogar mit Rutsche. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbädern.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere verschiedenen Leistungen überzeugt und begeistert haben. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team