- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Sonnenreesidence Alpenhof haben wir (2 Erw. und 3 Kinder) einen total erholsamen Urlaub verbracht, bei dem einfach alles gestimmt hat! Unser Appartement war extrem geräumig, gut eingerichtet und mit ausreichend Schrankfläche für unsere Familie. Alles im Alpenhof war super sauber! Das Haus hat aus unserer Sicht eine ausgesprochen tolle Kinderbetreuung, die unsere Kinder total begeistert hat (mit dem Teenieclub wurden auch spannendeTagesausflüge unternommen!). So hatten auch wir Eltern mal Zeit zum Wandern oder Faulenzen. Das Personal war immer total freundlich und zuvorkommend, insbesondere auch zu den Kindern! Das Essen war immer abwechslungsreich und super-lecker. Es wurden immer viele frische Salate, tolle Vorspeisen, unterschiedliche Suppen, hochwertige Hauptgerichte und toll zusammengestellte und sehr schön dekorierte Desserts angeboten. Beim Frühstück war das Angebot auch riesengroß! Und für die Kinder war immer etwas dabei! Das zum Hotel gehörende Gelände bietet den Kindern viele Beschäftigungsmöglichkeiten - alles schön gepflegt. Die Aussicht vom Hotelgelände ins Tal und in die Berge ist grandios!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut