Tolles, sauberes Hotel an wunderschöner Lage.
So grosse Suiten (Dolomiten) gibt's nicht häufig: 3 Schlafräume und 2 Badezimmer auf über 80 qm. So konnten sich die Kids (8, 11, 14) ideal verteilen. Alles war sehr sauber und gepflegt und der grosse Balkon top. WLAN funktionierte im und um das Hotel einwandfrei.
Das Essen war vielseitig und ausgezeichnet. Das Konzept mit den verschiedenen Buffet finde ich sehr gut. Man kann immer genau das holen, wozu man gerade Lust hat und solange man essen mag. Geärgert haben mich jeweils die ! erwachsenen !Gäste, welche den Teller nicht voll genug kriegen und dann halbvoll stehen lassen. Die Bar mit der tollen Grappa-Auswahl haben wir jeden Abend besucht.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt.
Das Hotel liegt hoch über dem Pustertal (1400m) mit einer traumhaften Aussicht in die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Mit der inbegriffenen Almencard gingen wir gratis auf Gitschberg, Jochtal und Plose und machten da tolle Wanderungen. Die neue Wellness-Anlage ist absolut top. Wir verbrachten täglich mehrere Stunden im Pool und in der Saunalandschaft. Dank super Wetter konnten wir auch den Aussenpool und die Rutsche täglich benutzen. Am Abend vermissten wir nur einen Billardtisch. Vielleicht kommt der ja noch?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das große Lob. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie insbesondere unser gastronimisches Konzept überzeugt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste im Alpenhof begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team