- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Alpenhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die neu gemachten Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig gestaltet. Das Essen vom Buffet, das hinter der Theke frisch zubereitet wird, ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Badebereich hatten wir und unsere Kinder großen Spaß, besonders auf der großen Außenrutsche. Das einzige, was nicht optimal war, sind die Essenszeiten bei Abendessen. Das Zeitfenster von 18.30h bis 20h ist zu eng, um die Kinder essen zu lassen, sie ins Bett zu bringen und dann in Ruhe allein essen zu gehen ;-). Auch die Kinderbetreuung könnte noch etwas ambitionierter sein, die Erzieher könnten etwas mehr Motivation zeigen. Sonst alles super!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Anregung bezüglich der Essenszeiten und Kinderbetreuung. Wir werden das im Team besprechen und nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team