- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr freundliches Personal! Gute Hygiene! Chlorgeruch im gesamten Haus, zum Teil sogar die Atemwege reizend. Die Präsentation und die Qualität des Essens hat Jugendherbergscharakter. Insgesamt kinderfreundlicher gestalten. Die Qualität des Essens muss unbedingt verbessert werden. In der aktuellen Situation miserables Preis-/Leistungsverhältnis.
Konservativ eingerichtet und nicht sonderlich kinderfreundlich.
Entäuschende Qualität des Essens. Ich bin ein Anhänger der einfachen Küche und selbst die kann sehr gut schmecken. Der Küchenstil ist nicht zu erkennen. Atmosphäre und Qualität erinnern an eine Autobahnraststätte.
Sehr freundlich! Mängel im Service im Restaurantbereich, z.B. Unkenntnis über die angebotenen Speisen, ausgegangene Gerichte werden spät oder gar nicht nachgefüllt!
Sehr schöne Landschaft! Hotel für den Skikurs der Kinder optimal gelegen!
- Sport
Pool völlig überchlort! Spielbereich für die Kinder sehr karg ausgestattet. Spiele müssen an der Rezeption jeweils separat ausgeliehen werden. Sehr gute Kinderbetreuung durch Meggi.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Qualität und Präsentation der Speisen nicht zufrieden waren und wir werden hier im Team Verbesserungsmöglichkeiten besprechen. Die Chlormenge, welche dem Pool zugegeben wird, ist abhängig von den Wasserwerten, die ständig überwacht werden und welche wir auch für die Überwachungsbehörde dokumentieren müssen. Umso wärmer das Wasser ist, umso mehr Chlor muss für den Hygieneschutz zugegeben werden, weil sich Keime und Bakterien in warmem Wasser erheblich schneller ausbreiten. Wir versuchen hier immer, einen guten Kompromiss zwischen Wärmekomfort und den notwendigen Chemiezugaben zu finden. Der Verleih der Spiele an der Rezeption erfolgt deshalb, damit diese für alle Kinder und Familien immer vollstsändig und funktionsfähig zur Verfügung stehen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unserem Haus dennoch eine weitere Chance geben und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Ihr Team vom Familotel Alpenhof