- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten. Folgende Kleinigkeiten: - Atmosphäre in der Sauna. Es gibt keine Düfte in den Aufgüssen und der Saunabereich könnte frischer riechen. Ferner gibt es Tee und Getränkeausgabe nur in den Kernzeiten von 15 - 18 Uhr. - Spielfläche für Kleinkinder unter 1 Jahr außerhalb Happyclub nicht vorhanden. - All Inclusive bedeutet dort nicht alles dabei. Es gab eine Diskussion da trotz bestelltem Lunchpaket zusätzlich ein Familienmitglied noch eine Kleinigkeit zu Mittag gegessen hatte. Es wurde im Vorfeld aber nicht auf Zusatzkosten hingewiesen. Schlussendlich wurde auf die Zusatzgebühr verzichtet. Aber es führte bei mir zu Unmut. Bis auf diese drei kleineren Dinge kann man das Hotel ohne weiteres empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Lob und auch die Kritik. Unser Team arbeitet stetig daran, die Qualität weiter zu verbessern und dafür ist Ihr detailliertes Feedback sehr wertvoll. Wir werden das Thema mit den Saunadüften, der Teestation und den Spielflächen von Babys überdenken und nach einer optimalen Lösung suchen. Für den Unmut bezüglich des Mittagessens möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Wir haben das im Team besprochen und All inklusive ist nun auch All inklusive (es entstehen keine Kosten, wenn man Mittag ist und zusätzlich ein Lunchpaket mitnimmt). Wir hoffen also, dass wir Sie wieder mal als unsere Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team