- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit unserem 10jährigen Sohn über Silvester im Familotel Alpenhof. Wir wurden freundlich begrüßt und wurden auch auf unser Zimmer ein Appartement Stollberg geführt. Das Appartement war für uns zu dritt groß genug nur der Tisch mit den Hockern wäre uns etwas zu klein gewesen wenn wir ihnhätten benutzen müssen und das getrennte Kinderzimmer war auch ausreichend groß. Super fand ich auch das wir zwei Toiletten im Appartement hatten. Das Hotel insgesamt ist sehr schön geworden nach der Renovierung. Das Skigebiet ist nicht ganz so groß und kann daher für sehr gute Skifahrer schnell langweilig werden. Das Hotel würde ich eher Familien mit Kindern bis zu einem Alter von ca. 8 Jahren empfehlen, denn für ältere Kinder und Jugendliche wird nicht so viel geboten wie für die kleinen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und mit dem Schnee hatten wir auch Glück. Wir werden aber nicht wieder kommen, da unser Sohn dann zu alt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für das detaillierte, positive Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir werden Ihre Anregung (Angebot für größere Kinder) im Team besprechen. Vielleicht können wir sie dann ja doch noch mal überzeugen! Wir wünschen Ihnen aber auf jeden Fall alles Gute! Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team