Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in schöner Lage mit tollem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Hotel, eine Familie die zusammenhält und super viel Arbeitet (RESPEKT!!!) liebe Kinderbetreuung - Meggi gibt sich sehr viel Mühe und ist lieb zu den Kindern das Abendessen ware immer sehr gut, absolut frisch - jeden Abend super Dessert vom Frühstück waren wir nicht so angetan, die Brötchen waren zwar sehr gut aber gerade die Auswahl an Müsli eher dürftig (gesundes Müsli, Bircher Müsli oder verschdn. Körnersorten wären super) Das Zimmer war ok, die Matratzen leider sehr hart Von der Sauna/Duschen waren wir etwas enttäuscht - die Sauna ist nicht wirklich vom Schwimmbereich abgetrennt und die Duschen super eng Das Schwimmbecken ansich ist ausreichend und war immer schön warm! Was uns wirklich gefehlt hat, ein Raum bzw. eine Möglichkeit wo man sich abends mal hinsetzen kann und noch was trinken kann bzw. mit anderen Gästen mal ins Gespräch kommt das haben wir vermisst! im großen und ganzen war es aber ein sehr schöner Urlaub!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr großes Lob, das uns und unsere Mitarbeiter sehr motiviert. Unser Team arbeitet stetig daran, die Qualität weiter zu verbessern und dafür ist Ihr detaillierttes Feedback sehr wertvoll. Was die Sauna/Duschen im Schwimmbadbereich betrifft, ist es zur Zeit schwierig eine andere Lösung zu finden, da das Platzangebot nicht vorhanden ist. Ebenso ist es mit einem Aufenthaltsraum bzw. Bar für den Abend. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen aber sehr dankbar und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßgen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team