sehr sauber und wohnlich eingerichtete appartments; kurze wege zu speisesaal und sonstigen Anlagen, wie skiraum, swimmingpool; sehr Kinder- und Familienfreundlich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr geräumiges Appartment und umfänglich eingerichtet; sauberer und großer Bad-Toilettenbereich;
vollpension ist mir umfänglichen Frühstück, Mittagessen oder alternativ Lunchpaket, Nachmittags Kaffee und Kuchen, und Abendessen wirklich hervorragend; ebenso die Auswahl (Salatbuffet, mehrere Hauptgerichte und Nachspeisen) und das Essen allgemein sehr gut; trotz vieler Kinder ist es sehr sauber!
sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, insbesondere zu den Kindern;
sehr ruhige Lage aber dennoch kurzer Weg ins Ortszentrum
- Sport
umfängliches Angebot bei Kinderbetreuung und auch für Erwachsene Schneeschuhwanderung etc.; Poolbereich mit mehreren Saunen und Panoramablick auf die Berge; Tischtennisraum etc. vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank für Ihr ausführliches und großes Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass unsere Leistungen, insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Essen Sie begeistert haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder für einen Urlaub bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team