Das Personal war sehr freundlich allerdings hätte ich mir mehr von dem Indoorspielbereich erwartet. Die Zimmer werden nicht gereinigt, ok, aber wenigstens der Müll könnte geleert werden, muss man alles selbst machen. Wir waren sehr enttäuscht von Badebereich, die Becken waren etwas dreckig, darüber hätte man hinweg sehen können, aber das Wasser war viel zu kalt, selbst das Babybecken war kaum wärmer als der Rest. Was sehr schade war weil die Becken eigentlich sehr schön waren. Nach kürzester Zeit hatten meine Kinder blaue Lippen. Wir werden nicht mehr kommen und würden es unseren Freunden nicht empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten und Sie somit nicht zufrieden waren. Aufgrund der verschiedenen Schlafgewohnheiten von Kindern und der Privatsphäre ist keine tägliche Reinigung der Appartements vorgesehen. Wir kommunizieren aber auch deutlich, dass das gerne dazu gebucht werden kann. Das Badewasser im Erwachsenen- und Kinderbereich hat 30 Grad und im Babybecken 33 Grad, was über der Durchschnittstemperatur von Hotelschwimmbädern liegt. Umso wärmer das Wasser ist, umso mehr Chlor muss für den Hygieneschutz zugegeben werden, weil sich Keime und Bakterien in warmen Wasser erheblich schneller ausbreiten. Wir versuchen hier immer einen guten Kompromiss zwischen Wärmekomfort und notwendigen Chemiezugaben zu finden. Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Anregung und senden liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team