Sehr kinderfreundliches Familienhotel, schöne und grosszügige Appartments, modern mit Holz eingerichtet. Sehr tolle Kinderbetreuung und generell sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Optimal organisierter Kinder-Shuttle zum Snowland ( Anfänger) und der Skischule ( Piste) für Fortgeschrittene. Essen war auch reichhaltig von der Auswahl und sehr gut. Schneesicher da Pisten teilweise beschneit
Grosse, schöne Zimmer/Apartments, modern in Holz. Alles tiptop
Grosse Auswahl, sehr gute Küche. Ein Wunsch: herzhafte Jause auch unter der Woche
Tolle , herzliche Kinderbetreuung, sehr freundlicher Service
Ruhig gelegen, nah zum Snowland ( 3 Minuten) und 5 Minuten zur Skigondel ( mit dem Auto oder Bus, wobei der Bus nur stündlich unseres Erachtens fährt)
- Sport
Kinder haben sich sehr wohl gefühlt im Pool, für uns Erwachsene hätte der Pool gerne 2-3 Grad wärmer sein können.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das große Lob. Es macht uns viel Spaß, für unsere Gäste da zu sein und wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team